segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bolo de chocolate com chantilly

Esse não tem mistério é super fácil e básico.


Você vai precisar de:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento

E vai preparar assim:

Misture os ovos, açúcar e a margarina e bata até formar um creme esbranquiçado,  acrescente o trigo, o leite e o cacau, bata até misturar o chocolate todo, adicione o fermento bata por 30 segundos e asse com o forno pré aquecido.

Recheio:

1 lata de leito condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó

No fogo adicione o leite condensado com o chocolate, misture até formar o ponto de brigadeiro, adicione o creme de leite sem o soro e mexa até formar um creme homogêneo e receio com esse creme, por cima do bolo passe uma camada do creme.

Cobertura:

1 caixinha de chantilly
Deixe na geladeira por 12h ou 30 min. no congelador, bata até o ponto desejável de textura e cubra o bolo, e jogue granulados.

Rapidinho de fazer!!!! experimente!!!

Um comentário:

  1. Muito bom mesmo!!! Quem tiver um tempinho pode fazer... eu aprovei!!! e irei pedir uma nova avaliação rsrsrs

    ResponderExcluir