Ingredientes:
Massa
1 colher de chá de sal
1 colher raza de açúcar
2 tabletes ou 1 pacote de fermento biológico
1 xícara de leite morno
½ xícara de óleo
1 ovo
4 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cebola picada
3 tomates picados sem semente
½ xícara de molho de tomate
½ kg de salsicha
½ xícara (chá) de salsinha
Demais
1 ovo batido (para pincelar)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa
Misturar o fermento com a açúcar depois o sal e depois o leite. Adicionar o óleo e o ovo. Colocar a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Recheio
Passar a salsicha na água quente e reservar. Numa panela, refogar no azeite a cebola. Quando estiver dourado, adicionar os tomates, o molho de tomate, a salsinha e a salsinha. Em uma assadeira untada, acrescentar metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa. Por cima, pincelar a gema e polvilhar o parmesão. Assar em forno médio por 30 minutos
Parabens pelo Blog... vou fazer a receita ^^
ResponderExcluirPaulo Henrique Mendes
Brigada Paulo!!!
ResponderExcluirTa lindo Gii, qualquer dia faço tambem, nao levo mt jeito mas to te seguindo...visita o meu e segue tambem! bjao.
ResponderExcluirDelicia vou fazer, nossa que menina prendada...kkkk, lindona que saudades de ti. Bjoca no coração. Vê se aparece aqui qd der viu, te amooooo!!!!Lia
ResponderExcluirUhuuuu!! Fiz e deu super certo, mas fiz a metade da receita! Recomendo!! bjosss
ResponderExcluir