Você vai precisar de:
Para a calda de chocolate:
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite de vaca a mesma medida do leite condensado
1 Lata de creme de leite
4 Ovos
6 Colheres de açúcar
Para a calda de chocolate:
10 Colheres de leite
3 Colheres de chocolate em pó
1 Colher de açúcar
Começa assim:
(Creme 1)
Misture a Lata de leite condensado com uma lata de leite de vaca a mesma medida do leite condensado, 4 gemas( reserve as claras para depois), leve ao fogo até levantar fervura, após levantar fervura, coloque em uma bacia com água gelada para esfriar mais rápido.
Misture a Lata de leite condensado com uma lata de leite de vaca a mesma medida do leite condensado, 4 gemas( reserve as claras para depois), leve ao fogo até levantar fervura, após levantar fervura, coloque em uma bacia com água gelada para esfriar mais rápido.
DICA: Se o creme ficar com a aparência de que estar talhado ele pode ter tido um choque térmico é só você bater com a batedeira que ele voltar a aparência de creme.
(Creme 2)Agora bata as claras em neves até ponto de suspiro depois acrescente as 6 colheres de açúcar e acrescente o creme de Leite sem soro, mexendo com um batedor de arame ou com uma espátula bem devagar.
Agora misture o creme 1 no creme 2 com o batedor de arame ou com a espátula, mas nunca com a batedeira.
Calda de chocolate:
Em um panela pequena misture 3 colheres de chocolate em pó com 10 colheres de leite e 1 de açúcar, leve ao fogo por 2 a 3 minutos.
Unte uma forma que desejar pode ser de pudim ou quadrada mesmo.
Despeje o cremo sobre a calda e leve ao congelador por 6H ou até tomar consistência
Retire do congelado e desenforme e bom apetite.
DICA: A primeira coisa que eu faço é a calda de chocolate unto a forma e deixo no congelador até terminar os cremes, acho mais fácil.
Se tiver dúvidas pergunte ... ok?!!
Nossa esse ai só de olhar da vontade de comer mais um pedaço... ainda bem que eu sou o controle de qualidade, pois terei varias oportunidades de avaliar esse doce... resumindo uma delicia
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